十一科技東南區2019年第二次聯席會議在深圳召開 貫徹落實院高層經營會議精神及下半年的六大舉措

來源: 本站 發布時間: 2019-07-11 點擊次數: 3000

 2019年7月11日上午9時,十一科技東南區2019年第二次聯席會議在深圳隆重召開。總院高級副院長王毅勃應邀出席本次會議,東南區白焰、肖勁戈、趙松、黎輝、魏劍、張智華、周立、周安舉、張松濤、曹罡、龔偉力、趙軍、賀奎田、徐寧等30余位干部參加會議,會議在院歌《我們是一家人》豪邁和諧的旋律中拉開序幕。2.jpg

會議由高級副院長、東南區總裁、上海分院董事長白焰同志主持。白焰同志對王毅勃同志能親臨東南區會議表示熱烈的歡迎。白焰同志首先宣讀了十一科技董事長、黨委書記趙振元同志特意為本次會議發來的賀信,趙振元同志期待會議全面貫徹院在蘇州高層會通過的各項決議,貫徹下半年的六大舉措,奮力把握機會,努力完成各項指標并為明年發展積極儲備,為長期可持續發展而努力奮斗。祝會議圓滿成功。

隨后,東南區各分院代表匯報了生產經營、項目運行、各項指標完

王毅勃同志首先對東南區會議的成功召開給予了肯定,并指出東南區在院整個發展中有著非常重要的地位,在院營收利潤占很大的份額,要持續保持優勢,堅持院三化戰略,緊緊抓住市場,看準時機,拼搶機會。

隨后,白焰同志指出2019年東南區第二次聯席會議是繼蘇州高層經營會議召開之后區內的重要會議,會議將重點傳達和貫徹落實剛剛結束的院高層經營會議的精神。區內各分院要認真深刻領會趙振元同志在蘇州高層經營會議上的講話,堅決貫徹執行六大舉措。在總院的戰略指引下,下半年積極開拓市場,把落實指標與實現儲備落實到實處。

對于各分院所面臨的問題、面對的市場壓力、如何走出困境,白焰同志提出,首先要積極打破地區限制,各分院要進行多維度合作,聯合力量拓展周邊地區市場,要創造機會,抓住機會。其次是保持設計水平穩定,要培養專業優勢,發展互補優勢,形成綜合優勢。然后,思考定位確立方向,突破瓶頸開拓新的項目。最后,人員穩定性是目前各分院都面臨的問題,保持穩定的團隊,要加強人事工作,大力開展校園招聘培養人才。

下午,與會干部積極發言并展開熱烈的討論,對于本次會議討論的議題,白焰同志總結指出:

1.人力資源。由專業人員管理人事工作,加強人力的短板,挖掘有激情,對事業有追求的年輕人,培養具備管理能力的年輕干部。

2.加大區域開放。加強分院間合作,整合資源優勢,全面貫徹全院是一家人的理念,落實到實際的項目合作中。

3.貫徹落實總院六大舉措。企業文化的宣揚對于人員的穩定性有良好的促進作用。在院慶祝建國70周年之際,鼓勵各分院積極參與,以多樣的形式向祖國獻禮。

4.技術發展與創新。改變觀念,不懼怕新的技術,勇于學習和接受。發展技術、培養人才,通過項目將技術充分發揮,創建平臺讓技術得到驗證,讓設計人員在項目中得到歷練。

本次會議空前熱烈,通過會議討論達成共識,形成東南區下半年行動綱領,并計劃在下次聯席會議上,對行動綱領做階段性總結,檢驗落實效果。最后,會議在大家熱烈的掌聲中圓滿結束。1.jpg



 

巴黎好运彩-官网