受趙振元同志委托,首席顧問俞世一參加“第三屆中國工程勘查設計行業創新發展高峰論壇”

來源: 本站 發布時間: 2019-07-12 點擊次數: 3000

 3.jpg

“第三屆中國工程勘察設計行業創新發展高峰論壇”于2019年7月11~12日在北京舉行,受十一科技董事長、黨委書記趙振元同志委托,首席顧問俞世一參加了會議。

原建設部副部長宋春華、原建設部總工程師陳宜明、中勘協會長施設出席會議并發表重要講話。出席論壇還有眾多行業專家、學者,企業高管,行業協會領導,政府部門官員和來自全國各地的勘察、設計及相關業務單位的代表300余人。與會代表就《新形勢下技術升級對勘察設計行業的要求和影響》、《數字化轉型與創意主導型工程實踐》、《BIM及裝配式建筑》、《大數據及人工智能的應用》等議題進行了交流,各大院對自己在新形勢下的發展進行了探索,我院在2017年第一屆高峰論壇上的介紹《創新——十一科技發展的探索》,至今仍有代表記憶猶新,他們在我院的展板前對屬于機、電、兵、船冷加工行業的“十一科技”營業收入過百億表示敬佩,《中國勘察設計》雜志的展板上用了有趙院長圖像的期刊封面作展示,收獲了粉絲,十一科技在行業內的影響力不斷上升。

 

巴黎好运彩-官网