十一科技總部區2019年第二次干部會在成都召開,貫徹落實蘇州第二次高層干部會議精神及下半年的六大舉措

來源: 本站 發布時間: 2019-07-16 點擊次數: 3000

3.jpg        2019年7月16日,十一科技總部區第二次干部會在總部大樓太湖廳召開。會議由高級副院長、總部區總裁孫明同志主持。

十一科技院長、黨委副書記何平,高級副院長王毅勃、紀委書記萬鋒、副院長蔣玉梅及總部區各分院、各部門的主要領導約60人參加了會議。


孫明同志說,本次會議旨在總結上半年指標完成情況、傳達蘇州第二次高層干部會會議精神。會前,趙振元同志對每個分院、每個部門的報告都做了專項的批示,希望各部門、各分院結合批示將下半年工作計劃做一個簡要匯報。

會議伊始,何平同志首先宣讀了董事長、黨委書記趙振元發來的賀信:

何平同志、孫明同志

總部領導并總部區干部們:


值此總部區2019年第二次干部會召開之際,我向會議召開致以熱烈的祝賀。

總部區成立以來,區內資源整合日益加快,發展速度也在提速,今年上半年各項指標也完成得很好。

會議要全面落實貫徹蘇州第二次高層干部會會議精神,認真總結上半年工作,落實下半年六大舉措,細分指標、規避風險、落實責任、推動發展,搞好明年的儲備,為全面完成全院指標而奮斗。

祝會議成功!


趙振元

2019.7.10

孫明同志首先通報了上半年全院和總部區的指標完成情況,并重點傳達了蘇州第二次高層干部會會議精神以及六大舉措,希望各部門認真學習,落實到下半年工作中,隨后,各部門、各分院根據趙振元同志批示匯報工作。

工總一院、工總二院、建筑一院、建筑二院、建筑三院、生物工程院、環保院、總包公司、愛德公司、綿陽分院、西部建筑院、重慶分院、貴陽分院、華凱公司先后匯報了上半年各項指標完成情況和上半年主要項目進程。

李錫偉:工總一院結合自身情況,貫徹高層會議精神和六大舉措以及趙振元同志對工總一院的專項批示,出臺了一系列措施和政策,即“堅持主要領導帶頭,狠抓經營、生產、創新、收費,為全面完成全年指標而奮斗”。

歐華星:針對趙振元同志的批示,積極主動拓展市場、鞏固老客戶、發展新客戶,拓展出一條可持續發展道路;堅持“三化”戰略,繼續擴大合作;努力經營,加大市場開拓;嚴控風險,確保服務質量;加強收費。

歐陽東:貫徹“三化”戰略、戰略經營思想,努力工作,爭取完成全年指標。

吳寶偉:將貫徹“三化”戰略、地區戰略和戰略經營思想,加強經營、收費,樹立干部表率作用,推動民用項目走上正軌。

付達異:全院一盤棋,抓住機會,擴大戰果,爭取完成全年指標。

張棟梁:在“三化”戰略的指導下積極推動一大批項目。


張卿川:貫徹戰略經營、“三化”戰略,做好重大項目服務;全院一盤棋,做好資源共享;積極參與院文化力的建設;加大市場跟蹤力度;加大力度引入應屆畢業生。

姜集慶:堅持“三化”戰略,堅持電子與物流雙輪驅動,擴大開放合作,集中有效資源;積極參與“向建國70周年獻禮活動”;努力完成指標與儲備并重,開放與實施并舉,抓好每個項目;引入并培養人才,加強對干部的培養,加強公司人才梯隊建設。

 熊李健:在下半年里抓重大項目,努力完成指標;努力開拓海外市場;堅持科技創新。

趙凌云:貫徹“三化”指導思想,建立分院發展新格局;用全局的眼光看市場,加入到全院一盤棋的大格局中;保持積極態勢,推進已持有的項目;保障所有項目安全完成;配合總院建設好院的文化力。

朱益華:堅持技術升級以適應市場變化;全力開發市場;擴大院內外合作;切實抓好下半年的任務與儲備,努力完成好全年指標;爭取在向建國70周年獻禮中再掀高潮。

蔡立鴻:堅定不移,主動出擊;落實“三化”,緊跟大客戶,不放小項目;多元經營,加強合作;多交朋友,交好朋友;全員努力,以“向建國70周年獻禮活動”為契機,加強企業文化宣傳。

吳道平:緊跟大客戶,積極跟蹤一系列客戶,不斷開發新項目。

雷濱:立足現狀,適應市場,積極轉型,做好相關工作。

各部門匯報完畢后,王毅勃同志首先針對人力資源部校招、社招工作情況作簡要通報,并建議有招新需求的部門優先考慮校招生,有這方面計劃的部門與分院可以與總院人力資源部聯系,各部門要注意做好人員新老更替工作。


隨后,萬鋒同志針對即將開展的巡查計劃做了簡要介紹。

最后,何平同志作總結發言,他說:

從總體情況來看,總部區14個獨立核算部門,有8個部門同比實現了持平或增長,并且有分院和部門不斷呈現個性化和特色化,我對全年指標完成是有信心的,希望各位貫徹六大舉措,圍繞市場以文化提升和品牌建設作為經營的基礎,并使技術和服務在經營工作中起主導作用。

要繼續加強區域開放合作,加大橫向資源共享力度。并表達了對生物院和總包公司在生物項目上加深合作、在精準支持的基礎上升華為精準合作的期盼。

認真貫徹落實蘇州第二次高層干部會議精神,會上的一系列舉措表明了我們縱深發展項目的決心和必然,體現了我們對年輕干部的重視與培養,我們要圍繞市場、整合資源。

在“時間過半、任務過半”的良好開端下,我們依然要有危機意識,要堅持實干精神,領導干部要走在前、沖在前。

何平同志的講話結束后,會場響起熱烈的掌聲,大家都紛紛表態,要貫徹蘇州第二次高層干部會會議精神以及六大舉措,針對趙振元同志的專項批示,以優異的成績、昂揚的斗志,向建國70周年獻禮,為完成全年指標而努力奮斗!


 

 

巴黎好运彩-官网